1 ноября 2019, 10:50

Можайское партийцы подвели итоги работы

В Можайске состоялась конференция местного отделения Партии, на которой были подведены итоги работы за минувший политический период

Перед делегатами конференции выступил секретарь местного отделения Николай Зацепин. В своём выступлении секретарь подвёл итоги работы по всем направлениям: партийному строительству, общественной приемной, реализации партийных проектов, работе со сторонниками партии, выполнение требований устава. «Сегодня у Партии нет другой задачи, кроме одной - сделать жизнь наших граждан лучше, качественней, комфортнее. Наши жители, наши избиратели, поддерживая «Единую Россию» на выборах, ждут от нас с вами конкретной работы, конкретных результатов «- подчеркнул в своём выступлении Зацепин.

Секретарь рассказал о мероприятиях, которые партийцы проводили в рамках проектов «Крепкая семья», «Старшее поколение», «Историческая память», «Культура нашей родины». Много добрых дел на счету у партийных активистов: помощь детям-инвалидам, обустройство детской площадки, школьной территории, субботники по уборке территории парковой зоны в деревне Горетово и многие другие. Секретарь поблагодарил коллег за работу, отметив, что ее итогом являются верхние строчки областного партийного рейтинга. Никакой Зацепин досрочно сложил полномочия секретаря местного отделения, которое возглавлял более 10 лет.  На конференции был избран новый секретарь местного отделения Партии, им стал глава Можайского городского округа Дмитрий Абаренов. Обращаясь к делегатам конференции Абаренов подчеркнул, что «местное отделение и в дальнейшем будет считать приоритетом в своей работе - улучшение качества жизни жителей нашего округа». Дмитрий Абаренов поблагодарил Николая Зацепина за работу, отметив, что главной оценкой работы является уважение и благодарность жителей Можайского городского округа. Тёплые слова в адрес Николая Зацепина сказала депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова, председатель совета депутатов Лидия Афанасьева, руководитель общественной приёмной Нина Истратова и другие.

По традиции на конференции вручили партийные билеты новым членам партии «Единая Россия», поблагодарили за активную работу партийных активистов.

Ключевые слова: Абаренов, конференция, Можайск