9 октября 2019, 10:00

Вячеслав Крымов провел личный прием граждан в городском округе Домодедово

Совместно с депутатом Московской областной думы, членом фракции «Единая Россия» в рассмотрении обращений жителей городского округа Домодедово участвовала начальник Домодедовского управления социальной защиты населения Татьяна Тихонова

В этот день в общественную приемную в преддверии Дня матери обратились пять многодетных семей, одна из которых воспитывает ребенка с ограниченными возможностями. Их интересовали вопросы, связанные с медицинской, психолого-педагогической и социальной реабилитацией, а также вопросы оказания материальной помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Остальных пришедших на прием граждан волновали вопросы предоставления  мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг, получения лекарственных препаратов, обустройства автобусной остановки на ул. Лунной. Один из заявителей обратился к Вячеславу Крымову с просьбой оказать содействие в постановке гидротехнического сооружения, расположенного в деревне Татарское на учет в Росреестр Московской области.

«По всем обращениям в ходе приема даны необходимые консультации и разъяснения. Всем малообеспеченным гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в рамках адресной помощи была оказана материальная поддержка», - сказал Вячеслав Крымов.