8 октября 2019, 16:20

Владимир Жук подарил Дзержинскму отделению общества инвалидов нетбук

Депутат Мособлдумы, секретарь Дзержинского отделения партии «Единая Россия», Владимир Жук посетил во вторник, 8 октября, дзержинское отделение Всероссийского общества инвалидов. В гости он пришёл не с пустыми руками: парламентарий подарил нетбук

«У нас много различных совещаний и поездок, на которые постоянно возила много бумаг. Такой компьютер в обществе был просто необходим. Раньше мы работали на стационарном компьютере, но, к сожалению, он полностью вышел из строя. Ведение документации отнимало много времени», – рассказала руководитель общества инвалидов Людмила Назаркина.

А ранее члены местного отделения «Молодой гвардии «Единой России» под руководством Евгения Хомяка обратились в интернет-компанию ООО «Угреша нетворк», чтобы провести интернет в помещение общества инвалидов в доме № 18 по ул. Дзержинской. Члены общества инвалидов, со своей стороны, отметили, что «без интернета в наше время совсем непросто».

Владимир Жук также подчеркнул, что помощь людями старшего поколения, особенно тем, кто попадает в сложную ситуацию и имеет ограничения по здоровью, должна быть системной.

«Дзержинскому обществу инвалидов мы делали ремонт в помещении, обновляли окна, подарили телевизор, а сегодня принесли нетбук. Он компактный, мобильный, его можно брать с собой на различные мероприятия. Для руководителя общества Людмилы Назаркиной это очень удобно», – сказал Владимир Жук.

«Мы очень благодарны Владимиру Жуку и ребятам-молодогвардейцам за оказание помощи», – поблагодарила гостей Людмила Назаркина.