Карта сайта
8 октября 2019, 11:00

В Павловском Посаде прошли общественные слушания по благоустройству дворов

Во дворе домов №72 и 74 на улице 1-й переулок 1 мая в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» прошли общественные обсуждения по вопросу благоустройства дворовой территории

На встречу пришли партийцы, неравнодушные жители указанных домов, представители управляющей компании «Жилой дом», муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство Павловский Посад». Мнения жителей по будущему благоустройству разошлись. Одна инициативная группа категорически против установки детской игровой площадки. Граждане объясняют это тем, что на ее месте будут собираться для распития алкогольных напитков люди, ведущие разгульный образ жизни. Другая часть за то, чтобы детская площадка была, ведь она станет не только местом притяжения детей, но и украшением двора.  Помимо этого, здесь должно появиться освещение, обустроено парковочное пространство, выполнены работы по озеленению. Согласно планам, к благоустройству двора приступят в мае 2020 года.

«Чтобы прийти к общему мнению участникам собрания предложено провести внутреннее собрание со старшими по домам и через неделю принять окончательное решение о необходимых жителям элементах двора. Будем надеяться, что граждане примут правильное решение, и их двор преобразится в следующем году», - сказал руководитель общественной приемной местного отделения Партии, депутат фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Константин Морев.

Напомним, что это один из 20-ти дворов в Павловском Посаде, где будет проведено комплексное благоустройство дворовых территорий.

Ссылка для блогов