31 октября 2019, 18:00

В общественной приёмной партии «Единая Россия» Жуковского прошёл приём граждан

Депутат совета депутатов городского округа Жуковский, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Урусов провел личный прием граждан

Это мероприятие стало традиционным. В общественную приемную поступило два обращения.

Жительница города попросила проконтролировать установку фонаря в детском саду на территории игровой площадки. Управляющая компания оказалась не готова помочь.

Депутат связался с отделом ЖКХ администрации. Принято решение до 10 ноября 2019 года включить освещение.

Руководитель общественного объединения литераторов Жуковского обратился с просьбой оказать содействие в поощрении активистов объединения. Депутат взял данный вопрос на личный контроль.

Завершая приём, Андрей Урусов сообщил, что партийные приёмы «Единой России» помогают решать насущные проблемы жуковчан. «Еженедельно жители города обращаются к нам со своими просьбами, предложениями и жалобами. Благодаря возможности проведения приёмов и конструктивному диалогу, мы можем решить большинство проблем», — заключил Урусов.