Карта сайта
31 октября 2019, 17:15

В общественной приёмной партии «Единая Россия» в Раменском прошел приём граждан

Совместный приём провели руководитель региональной приёмной председателя Партии Дмитрия Медведева, депутат Московской областной Думы Владимир Жук, секретарь местного отделения «Единой России», председатель совета депутатов Юрий Ермаков

Первым на приём пришёл Алексей, который переехал в Раменское из Москвы в 2016 году. Он инвалид третьей группы, в приёмную партии обратился с просьбой разобраться – почему ему не положены льготы при оплате услуг ЖКХ. В Москве, по словам заявителя, такие льготы были предусмотрены.

Представитель управляющей компании, присутствовавший на приёме, пояснил, что льготы не выплачивают, если существует задолженность за услуги ЖКХ. Заявитель заверил, что задолженности по оплате у него нет. Юрий Ермаков пообещал связаться с соцзащитой и узнать, почему возникла подобная проблема.

Жители дома № 3 по ул. Народной благодаря своей активности и неравнодушию добились качественного благоустройства своего двора, но теперь переживают за безопасность. «У нас не проведено озеленение, вся эта красота в нашем дворе стоит бешеных денег, необходимо добиться установки камер видеонаблюдения», – посетовал заявитель.

Юрий Ермаков, со своей стороны, сказал, что деревья обязательно высадят, но весной. Владимир Жук поблагодарил граждан за активную гражданскую позицию. «Вот вы приходите в управляющую компанию, в администрацию, в приёмную партии, добиваетесь перемен для своего двора. А кто-то предпочитает сидеть в стороне и жаловаться, что «всё плохо». В Подмосковье ежегодно устанавливают камеры по региональной программе «Безопасный регион», постепенно очередь дойдёт до каждого двора», – отметил Владимир Жук.

Вопросы других граждан касались «мусорной реформы», в частности, работы регоператора по вывозу мусора, тарифов на услуги ЖКХ, работы Мособлеирц.

«Мы продолжаем приёмы меня как руководителя региональной приёмной и секретарей местных отделений. Какие-то вопросы кажутся очень мелкими или точечными, некоторые глобальные, требующие длительного времени для решения. Но наша общая задача – показать, что мы открыты к жителям, готовы к диалогу, отвечаем, что можно сделать, а что нет, рассказываем, поясняем, с людьми важно разговаривать и своей работой подтверждать, что здесь, в партии, им помогут», – сказал Владимир Жук.

Также в завершении приёма Юрий Ермаков вручил партбилет Вячеславу Турбинину, 1943 года рождения.

Ссылка для блогов