Карта сайта
31 октября 2019, 10:00

«Единая Россия» держит на контроле строительство эстакады в Салтыковке

Партийцы Балашихи в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» осмотрели ход строительства путепровода через железную дорогу на 5 км автодороги Балашиха-Салтыковка (Разинское шоссе) в микрорайоне Салтыковка

Группа контроля «Единой России» прошлись по эстакаде и вместе с представителем подрядной организации обсудили сроки завершения работ.

По словам генерального директора ООО «Дорожно-мостовое управление» Алексея Чукина, на объекте идет монтаж шумозащитных экранов, водоотводных лотков и столбов освещения. В конце недели будет завершено асфальтирование всего полотна. Из работ остается монтаж декоративной подсветки и установка светофорных объектов. Открыть движение по эстакаде планируется уже в ноябре этого года.

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов отметил, что путепровод в Салтыковке вошел в число объектов, которые реализуются в рамках нацпроектов и находится на контроле губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Это важный инфраструктурный объект для жителей Балашихи, который позволит увеличить пропускную способность городских дорог, связать Нососвихинское и Горьковское шоссе, исключив небезопасный железнодорожный переезд. В этом году будет запущено движение, а в следующем строители завершат благоустройство территории вокруг эстакады», - добавил депутат.

По оценкам специалистов, путепровод рассчитан на проезд 30 тысяч автомобилей в сутки.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

Ссылка для блогов