Карта сайта
30 октября 2019, 16:00

Луховицкие активисты партпроекта «Локомотивы роста» помогли провести турнир по кекусинкай

Мероприятие прошло в Суздале и собрало титулованных борцов с мировым именем

Торгово-промышленная палата городского округа Луховицы и местные активисты партийного проекта «Локомотивы роста» помогли провести международный профессиональный турнир по кекусинкай, мероприятие прошло в городе Суздаль и собрало титулованных борцов с мировым именем – чемпионов Мира, Европы, России, Японии, Африки.

«В городе Луховицы уже более 20 лет работает секция кекусинкай, которой руководит президент Московской областной федерации этого вида спорта Василий Богушов. В Луховицах он является муниципальным координатором проекта «Детский спорт», который реализует партия «Единая Россия», а на этом турнире он был главным судьей. У представителя нашей ТПП, генерального директора строительной организации «РСУ-7» Александра Грищенко и его сына Никиты, успешно выступающего на соревнованиях по кекусинкай, Богушов – главный спортивный наставник. Через Василия Николаевича мы и узнали о готовящемся в Суздале турнире. Вот, и решили, так сказать, расширить границы сотрудничества», – рассказал генеральный директор окружной торгово-промышленной палаты, депутат городского округа Луховицы от фракции «Единой России», муниципальный координатор партпроекта «Локомотивы роста» Гари Хаит.

По его словам, представители ТПП сотрудничают с Василием Богушовым, помогают ему и воспитанникам секции в проведении различных соревнований и выездов.

«И сейчас мы с радостью внесли посильный вклад в организацию этого мероприятия», – подытожил Хаит.

Турнир прошел на высоком организационном уровне, стал ярким событием не только федерального, но и мирового масштаба.

Ссылка для блогов