30 октября 2019, 16:40

Ленинские партийцы проверили детские площадки в поселении Молоковское

Рейд по проверке состояния детских площадок прошел в поселении Молоковское в рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль». В рейде приняли участие члены местного политсовета Партии Виктор Огоньков и Ирина Архангельская, активисты Ленинского отделения «Единой России», сторонники Партии

В ходе рейда единороссы осмотрели детские площадки, расположенные в населенных пунктах сельского поселения Молоковское. Партийцы проверили состояние малых архитектурных форм, расположенных на площадках, целостность резинового покрытия и исправность игровых элементов.

На одной из осмотренных площадок участники рейда обнаружили несколько недочетов - сломанный руль в паровозе и повреждения в резиновом покрытии. Партийцами зафиксировано данное замечание и передано в профильные службы для устранения выявленных нарушений. Остальные игровые элементы на детских площадках в хорошем состоянии, без нарушений.

«Обход показал, что детские площадки в нашем поселении находятся в исправном состоянии, - рассказал участник рейда Виктор Огоньков. - А те недочеты, которые мы обнаружили, я уверен, будут быстро устранены».