30 октября 2019, 18:00

Ленинские единороссы провели праздник для жителей

Во дворе дома №2 по проспекту Ленинского Комсомола в городе Видное ребят ждали интересные мастер-классы от детского сада «Надежда», мастер-класс по акварельному рисунку от Московского регионального социально-экономического института и мастер-классы по танцам от школы «Royal dance” и танцевальной студии «5».

Веселые игры, аквагрим и конкурсы от Клоуна Алекса не давали ребятам скучать, а также очень интересным и познавательным развлечением стала игра «Дженга» на английском языке от школы «Language Lab».

Море радости и веселья подарили в выходной день взрослым и детям организаторы и партнеры проекта.

«Мы счастливы видеть заинтересованность и улыбки на лицах детей, - рассказал организатор мероприятия, член партии «Единая Россия» Владислав Рымша. – С радостью будем проводить такие мероприятия систематически».