Карта сайта
30 октября 2019, 14:00

Конференцию «Единой России» провели люберецкие партийцы

Партийное мероприятие прошло в Картинной галерее

Открыл конференцию секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий. Он сообщил, что из 163 делегатов зарегистрированы 137: «В работе Конференции принимают участие 116 избранных делегатов от 136 первичных отделений, 17 членов местного политического совета, 4 члена местной контрольной комиссии. Необходимый кворум имеется».

Также в Конференции принимали участие депутаты фракции в совете депутатов городского округа Люберцы: Оксана Крамина, Дмитрий Крестинин, Вячеслав Калинин и многие другие; депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско, сторонники партии «Единая Россия», представители администрации городского округа, общественных организаций и средств массовой информации, всего – более двухсот человек. Владимир Ружицкий отметил, что на конференции присутствовали и представители других политических партий: «Мы всех рады видеть», - сказал Ружицкий.

В президиум конференции было предложено избрать Владимира Ружицкого, председателя совета депутатов городского округа Люберцы Сергея Антонова и исполнительного секретаря местного отделения Владимира Беловодского. Кандидатуры были избраны единогласно.

На повестку дня были вынесены вопросы деятельности местного отделения в 2019 году и задачи на предстоящий период; избрание делегатов на XXV конференцию Московского областного регионального отделения партии, а также изменения в составе местного политического совета. 

Прежде чем приступить к рассмотрению повестки дня конференции, Владимир Ружицкий вручил партийные билеты новым членам «Единой России» и пожелал партийцам успехов.

В своем докладе Ружицкий рассказал об успехах местного отделения за текущий год, а также обозначил план работы на 2020. «Успешная реализация партийных проектов «Безопасные дороги», «Новая школа» и «Народный контроль» в Люберцах была отмечена Московским областным региональным отделением Партии. Показателями качества проводимой работы по реализации партийных проектов являются не только грамоты и благодарственные письма от руководства регионального отделения Партии, но и наглядные результаты», - подчеркнул Ружицкий. Так, в рамках реализации проекта «Безопасные дороги» на базе гимназии №16 открыты две транспортные площадки для практического обучения детей правилам безопасного участия в дорожно-транспортной среде. В рамках партпроекта «Новая школа» в детском саду развивающего вида №6 «Белоснежка» организована курсовая подготовка педагогических работников в области научно-технического конструкторско-изобретательского образования дошкольников. В сентябре, в ответ на обращения в общественную приёмную партии местного отделения о невозможности рассчитаться в маршрутках картой «Стрелка», активисты проверили общественный транспорт при участии регионального координатора проекта Шерзода Атаева. Рейд по выявлению магазинов – «наливаек», торгующих алкоголем, прошел совместно с депутатом Государственной Думы Анной Кувычко. По итогам рейда составлен список адресов «наливаек», работа которых доставляет неудобства жителям, а также проведен опрос среди местных жителей. Большинство из них высказались об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.

«В этом году в муниципалитете стартовал еще один новый проект, инициированный партией, - «Добрая комната». Ремонтные работы по созданию игровой комнаты начались в детском поликлиническом отделении Люберецкой областной больницы поселка Малаховка. Завершен этап художественного оформления стен», - рассказал в своем выступлении партиец. Также он добавил, что привлечение общественности и жителей округа на всех этапах реализации проектов – залог прозрачности партийной работы, так как в процессе общественных обсуждений представители «Единой России» выясняют, что в первую очередь важно для жителей.

После своего выступления Владимир Ружицкий вручил благодарственные письма представителям средств массовой информации за оказание информационной поддержки партии, а также активистам МГЕР за участие в партийных проектах.

Владимир Беловодский озвучил предложения по ротации членов местного политсовета, а также по избранию кандидатур делегатов, которые примут участие в XXV Конференции Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии. Всего избрано 11 делегатов. От люберецкого местного отделения делегатами по статусу являются: Лидия Антонова, Владимир Ружицкий, Игорь Коханый, Александр Шлапак и Татьяна Мельник.

Все рассмотренные вопросы повестки и кандидатуры были приняты единогласно.

Ссылка для блогов