3 октября 2019, 17:00

В Зарайске единороссы обсудили реализацию партийных проектов

В городском округе Зарайск состоялось очередное заседание местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия»

В рамках повестки дня члены местного политсовета обсудили основные вопросы, касающиеся деятельности Партии на территории городского округа Зарайск.

В ходе мероприятия руководитель общественной приемной Партии Евгения Ивина рассказала о работе приемной, озвучила информацию об акции «Добрые дела».

«Акция «Добрые дела» инициированная «Единой Россией» - еще одна замечательная возможность оказать помощь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, - отметила Евгения Ивина. – Важно, чтобы люди знали, что если они обратились в общественную приемную Партии, то их вопрос решится и помощь будет оказана».

Следующим выступил член местного политсовета Сергей Швага, который доложил о реализации на территории муниципалитета партпроекта «ПОМНИМ!».

«В настоящее время нами уже обследованы все памятники, расположенные не только на территории города, но и сельских населенных пунктов, - отметил Сергей Швага. – Почти по всем есть дефектные акты и составлены сметы. Мы будем ремонтировать, а в некоторых местах реконструировать строения».

Далее обсудили и утвердили график приема граждан в местной общественной приемной на 4 квартал текущего года.

На заседании вручили партийные билеты новым активным членам партийной организации и рассмотрели заявления о приеме в Партию еще шести зарайцев.