3 октября 2019, 16:00

Солнечногорские единороссы навестили пациентов Ленинской больницы

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» активисты местного отделения Партии городского округа Солнечногорск, при участии координатора партпроекта Людмилы Солдатовой, представители благотворительного фонда «Дари добро» и хор ветеранов ГЦНДиТ «Лепсе» поздравили бабушек и дедушек с прошедшим Днём пожилого человека

Многие пациенты, находящиеся на лечении в Ленинской больнице лишены возможности отметить праздник дома в кругу родных и близких, чтобы порадовать и скрасить их пребывание в стенах медицинского учреждения местное отделение Партии, при поддержке руководителя фракции «Единая Россия», депутата Совета депутатов городского округа Солнечногорск Натальи Никитиной, привезли пациентам Ленинской больницы небольшие подарки и концертную программу, которую подготовил хор ветеранов ГЦНДиТ «Лепсе» под руководством Виталия Петрова.

«Даже маленькое доброе дело оказывает большую поддержку отдельным людям. Поэтому мы всегда с огромным желанием приезжаем в гости к бабушкам и дедушкам и очень надеемся, что привезённые нами подарки доставляют удовольствие и приносят в их жизнь больше ярких красок и положительных эмоций», — рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии Марина Корчкова.

Местное отделение партии «Единая Россия» уже не первый раз оказывает помощь данной больнице. Солнечногорские единороссы стараются находить время и возможность посещать пациентов медицинского учреждения, поддерживать их и оказывать посильную помощь.