Карта сайта
29 октября 2019, 18:00

В Павловском Посаде партийцы помогли решить проблему парковки и утренней пробки

Из-за транспорта строителей новой школы был существенно затруднен подъезд к детскому саду

В октябре в общественную приёмную местного отделения партии «Единая Россия» пришла инициативная группа родителей воспитанников детского сада №22 «Семицветик». Они пожаловались на то, что проезд к дошкольному учреждению затруднен из-за транспорта, оставленного на проезжей части рабочими подрядчика, занимающегося строительством новой школы в Филимоново. Пробки образовывались преимущественно в утренние часы.

«Граждане, которые пришли на прием были взволнованы этой проблемой. Из-за пробок люди опаздывали на работу. Приходилось по 15-20 минут ждать своей очереди, чтобы выехать на улицу 1 мая, - рассказал руководитель общественной приемной местного отделения Константин Морев.
- Мы занялись этой проблемой. Для ее решения обратились в отдел дорожного хозяйства администрации городского округа Павловский Посад. Совместными усилиями транспортный коллапс удалось разрешить. Для личного транспорта строителей новой школы было отведено место и выдано разрешение на обустройства парковки», - сказал он.
В настоящее время проблема полностью решена.
Кстати, данная парковка в будущем будет использоваться для автомобилей родителей, которые будут привозить своих детей в школу.

Ссылка для блогов