29 октября 2019, 10:00

В Черноголовке состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

28 октября в актовом зале КДЦ «ГАММА» состоялась очередная конференция местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Черноголовка. В ней приняли участие 33 делегата, в числе которых были секретари первичных отделений, члены политсовета. Кроме того, в заседании принял участие депутат Московской областной Думы Вячеслав Фомичев и депутаты Совета депутатов городского округа

На заседании были подведены итоги работы партийцев в 2019 году, поставлены задачи на предстоящий год, в связи с ротацией кадров изменен состав местного политического совета и избран делегат на конференцию регионального отделения партии «Единая Россия».

Заседание началось с вручения депутатом Московской областной Думы Вячеславом Фомичевым благодарственных писем Губернатора Московской области Андрея Воробьева муниципальным победителям Всероссийского исторического диктанта на тему событий Великой Отечественной войны «Диктант Победы».

В рамках работы конференции делегаты заслушали Отчет о проделанной работе местным отделением Партии за год. «В следующем году мы планируем работу местного политического совета построить на реализации партийных проектов, качество исполнения которых значительно повысится. Каждый член местного политического совета будет закреплен за тем или иным проектом», – резюмировал Сергей Аверьянов.

В связи с обновлением состава местного политического совета тайным голосованием в него были включены заведующий отделением социальной защиты населения г. Черноголовка Андрей Мамай и заместитель директора по безопасности школы №82 им. Ф.И. Дубовицкого Алексей Володько.

Завершилось заседание избранием делегата на конференцию Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 8 ноября в Одинцово.