28 октября 2019, 11:00

День спорта в Быковской средней школе провели подольские единороссы

В рамках реализации партийного проекта «Старший брат» в Быковской средней школе прошел «День спорта», в ходе которого организаторы провели соревнования, конкурсы и флешмобы, ориентированные на привлечение молодежи к здоровому образу жизни

Для каждой возрастной группы была организована своя площадка со своей программой. В ходе занятий с детьми были организованы лекции и общение, что позволило раскрыть потенциал каждого школьника.

«Сегодня задействованы все классы, от первого до девятого, у каждого класса свои спортивные дисциплины. Перед школой музыкальный флешмоб, а на футбольном поле эстафета с мячами — для маленьких, у старших занятия связаны с общей физической подготовкой. День спорта мы проводим ежегодно, он направлен на физическую и духовную составляющую нашей молодежи, которая в дальнейшем придет в наши спортивные клубы», - прокомментировал региональный куратор проекта, член фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Подольск, президент федерации кикбоксинга Московской области, заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира по кикбоксингу, директор спортивного клуба «Цезарь» Алексей Батин.

Проект «Старший брат» реализуется в Подмосковье для социализации и обеспечения досуговой деятельности подростков из малообеспеченных и многодетных семей, которые состоят на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних. Проведение бесплатных регулярных занятий прививают молодежи уважение к старшим, желание заниматься спортом, заставляют пренебречь алкоголем и наркотиками.