25 октября 2019, 13:00

В Реутове прошло заседание Совета сторонников Партии «Единая Россия»

Провел заседание председатель совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» Александр Темников. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение участия сторонников в городских мероприятиях, посвященных Дню народного единства

«Несмотря на то, что в 2019 году российский государственный праздник День народного единства мы будем отмечать уже в 15 раз, итоги социологических опросов показывают, что более 30% опрошенных затруднились с ответом на вопрос «Какой праздник отмечается в России 4 ноября?». Мы решили провести ряд мероприятий для учащихся школ города, на которых в рамках реализации патпроета «Историческая память» совместно с членами местного отделения Партии подробно расскажем об истории установления праздника. Как в 1612 году россияне разных вер и национальностей преодолели разделение, превозмогли грозного недруга и привели страну к стабильному гражданскому миру», - рассказал Темников.

Также на заседании Совета было рассмотрено заявление реутовского сторонника о вступлении в ряды членов Партии «Единая Россия». Даны положительные рекомендации.