Карта сайта
24 октября 2019, 17:00

В общественной приёмной партии «Единая Россия» Электрогорска прошёл приём граждан

Прием провёл депутат городского совета депутатов Игорь Акимов

Жительница города пришла с жалобой на отсутствие горячей воды в доме по улице Ухтомского. Она рассказала, что горячей воды нет с 5 часов утра. Это создает неудобство для тех, кто собирается на работу. К сожалению, управляющая кампания даже не вывешивает объявления на подъезде. В социальных сетях была информация об отключении горячего водоснабжения в связи с проведением ремонтных работ. Но люди преклонного возраста не пользуются интернетом. Поэтому жительница просит вывешивать объявления на дверях подъезда. Следующая просьба была озвучена по неудовлетворительной работе домофона.

Игорь Акимов внимательно выслушал всех обратившихся в приёмную Партии.  По обращению, связанному с предупреждением об отключении воды, депутат договорился с представителем управляющей компании. В дальнейшем объявления будут вывешиваться на информационном стенде подъезда.

По вопросу работы домофона проблема был решена одним телефонным звонком. Выехал мастер и в течении часа домофон был исправлен.

«Это был мой первый прием в статусе депутата городского совета депутатов. Благодаря возможности проведения приёмов и непосредственного общения с людьми, я уверен, что мы можем решить большинство проблем жителей города», — прокомментировал Игорь Акимов.

Ссылка для блогов