24 октября 2019, 15:00

Партийцы Павловского Посада пресекли факт незаконной торговли

В Павловском Посаде при участии партийцев был проведен очередной рейд по выявлению мест несанкционированной торговли

В ходе рейда представителями административной комиссии городского округа, сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Павлово-Посадский» и членами партии «Единая Россия» было выявлено одно место незаконной торговли. На улице Интернациональной незаконно продавали колбасные изделия, сало и сухофрукты.

На прилавке в изобилии лежали мясные продукты. Однако при проверке документов выяснилось, что продукты неизвестного происхождения и нет на них никаких документов.

На месте с продавцом была проведена разъяснительная беседа о наличии на территории города специализированных мест для осуществления торговли. Также сотрудники комиссии рассказали об ответственности за нарушение действующего законодательства в сфере содержания объектов торговли на территории Московской области. В результате проведенных мероприятий несанкционированная торговля прекращена.

«Очень часто от жителей поступают тревожные звоночки о местах несанкционированной торговли на территории городского округа. Мы регулярно проверяем их. Кроме этого, мы постоянные участники рейдов, организованных администрацией и полицией, - сказал руководитель общественной приемной местного отделения Константин Морев.

Напомним, что на одном из последних рейдов, благодаря слаженной работе проверяющих, были составлены административные протоколы на нерадивых продавцов.