23 октября 2019, 10:00

Вячеслав Крымов принял участие в собрании первичного отделения «Центральная–4» городского округа Домодедово

Подходит к концу очередной год. Во всех первичных отделениях партии «Единая Россия» начинают подводить итоги проделанной работы за год и планировать задачи на следующий период

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Крымов принял участие в собрании первичного отделения «Центральная-4» местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Домодедово.

Вместе с секретарем первичного отделения Галиной Новиковой областной парламентарий обсудил ход реализации региональных и муниципальных программ, партийных и национальных проектов, а также программу Губернатора Московской области Андрея Воробьева «Активное долголетие в Подмосковье». На встрече были затронуты вопросы по обращениям граждан, тарифам ЖКХ, ремонту муниципальных дорог и вопросы благоустройства города.

В ходе собрания также были рассмотрены наказы избирателей, из которых выбраны первоочередные. На их исполнение из депутатского фонда депутата Крымова в 2020 году будет выделено финансирование.