23 октября 2019, 16:00

Ольга Волкова вручила грамоты воспитанникам спортивного клуба «Монолит» в Королёве

Воспитанники клуба выступают и становятся призерами и чемпионами на соревнованиях самого высокого уровня, принимают участие в показательных выступлениях на школьных, городских и областных площадках, вносят большой вклад в развитие спорта в городском округе Королёв.

Поздравляя ребят, Ольга Волкова пожелала им стать лучшими в своём виде спорта. «Для того, чтобы завоёвывать спортивные вершины, нужно иметь цель, несгибаемую силу воли и жажду победы. Желаю, чтобы и дальше в упорных и тяжёлых поединках вы становились победителями», — сказала Ольга Волкова.

Кроме того, исполнительный секретарь объяснила, как важно придерживаться здорового образа жизни и рассказала о том, что в городе Королёве активно реализуется проект «Единой России» «Детский спорт». Благодаря проекту в городе проходит масштабная реконструкция стадионов, строятся воркаут и спортивные площадки, а также спортивные ядра на базе школ.

Кроме грамот юные спортсмены получили в качестве поощрительных подарков спортивный инвентарь, который пригодится им для тренировок.

Нужно отметить, что в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт», партийцами в Королёве проводится масштабная работа по привлечению детей и подростков к занятиям спортом путём организации различных соревнований и турниров.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партийного проекта, в Королёве проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и отказу от вредных привычек.