Карта сайта
23 октября 2019, 17:00

Каширские единороссы проверили ход установки детского игрового комплекса в городском парке

Контроль осуществляется в рамках партийного проекта «Городская среда»

Члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия», депутаты окружного совета депутатов Галина Алентьева и Эдуард Гречишкин, а также сторонники Партии 23 октября побывали в каширском городском парке культуры и отдыха. Целью выезда стал партийный и депутатский контроль за реализацией программы министерства благоустройства Московской области по установке детских игровых комплексов в парках Подмосковья. В 2019 году Кашира впервые присоединилась к этому проекту. В настоящее время работы по установке игрового комплекса «Остров» находятся на завершающей стадии.

Встретил единороссов директор учреждения Алексей Карцев. Он рассказал о том, какие работы были произведены в этом году в рамках еще одной областной программы «Парки Подмосковья». По его словам, оба входа в парк пополнились новыми архитектурными элементами и навигацией. Кроме этого, в 2019 год был отремонтирован мост через овраг.

В 2019 году также в парке были выполнены работы по созданию площадки для выгула собак, монтажу универсальной спортивной площадки и установке дополнительного освещения. Согласно областной программе благоустройство производилось в форме софинансирования. 10 миллионов выделялось из бюджета Подмосковья. Еще 10 миллионов вложил в развитие места отдыха муниципалитет.

Каждый этап работ каширские партийцы держали на контроле, вносили замечания, принимали пожелания местных жителей и высказывали их подрядчикам. В настоящее время из всех объектов благоустройства, запланированных на 2019 год, осталось завершить лишь большую детскую площадку. Сейчас подрядчик занимается укладкой резинового покрытия.

«Местный политсовет партии «Единая Россия» в рамках проекта «Городская среда» следит за тем, как ведется установка детского игрового комплекса в парке, - отметил первый заместитель секретаря местного отделения Эдуард Гречишкин. – Подрядчик обещает завершить работы в начале ноября. Будем и дальше держать на контроле весь процесс».

Ссылка для блогов