23 октября 2019, 09:00

«Единая Россия» и «Молодая Гвардия» подарили Луховицкой школе №2 спортинвентарь

Были приобретены 10 баскетбольных и волейбольных мячей, а также сумка для них

Представители партии «Единая Россия» и активисты общественной организации «Молодая Гвардия» в рамках реализации партпроекта «Детские спорт» подарили Луховицкой школе №2 спортивный инвентарь. С такой просьбой к ним обратились представители самого учреждения. Отклик не заставил себя долго ждать. В итоге были приобретены 10 мячей для игры в баскетбол и волейбол, а также сумка для них.

«Мы интересовались у представителей школ, какую помощь им оказать. Получили ряд пожеланий. Так, во второй городской школе нас попросили приобрести мячи, что мы с радостью и сделали. Для ее учащихся нами была организована акция «Спорт в сердцах». И подарки вручили, и в волейбол поиграли», – рассказал заместитель председателя совета депутатов городского округа Луховицы, член фракции «Единая Россия», руководитель областного отделения МГЕР Александр Толмачев.

В честь такого события прошел товарищеский матч между волейбольными командами молодогвардейцев и Луховицкой школы №2. Победила дружба.

По словам Александра Толмачева, подобная помощь будет оказана и другим образовательным учреждениям округа.