23 октября 2019, 11:45

Долгопрудненское местное отделение партии «Единая Россия» провело конференцию

В Долгопрудном прошла очередная конференция Партии, в которой приняли участие секретари первичных отделений, исполняющая полномочия секретаря местного отделения Александра Кочетинина, руководитель исполкома местного отделения Дмитрий Колесников и другие члены партийной организации

Основным пунктом повестки конференции стало избрание секретаря Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» и обновление состава политсовета.
Прежде чем перейти к основным вопросам конференции, Александра Кочетинина выступила с докладом о необходимости улучшении показателей работы Партии и развития города Долгопрудного: «Вы знаете, что наша задача - это делать как можно больше реальных дел, которые действительно помогают нашим горожанам. Мы должны слышать, откликаться и общаться, это приоритетная задача во взаимодействии с нашими жителями».

Участники конференции обсудили дела, которые уже были сделаны партийцами: встречи с жителями, улучшение городской среды по инициативе Партии, подарки для пожилых людей, ветеранов Великой Отечественной войны.

На тайное голосование на пост секретаря местного отделения было вынесено две кандидатуры: Александра Кочетинина и Дмитрий Колесников. С большим отрывом победила Александра Кочетинина, и теперь она - секретарь Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия».

Что касается голосования об обновлении состава политсовета, оно прошло в несколько этапов. Сначала секретари первичных отделений и члены фракции проголосовали за включение в список 5 кандидатов для избрания в политсовет. Далее путём тайного голосования эти 5 кандидатов были выбраны: кто-то набрал максимальное количество голосов «за», кто-то чуть меньше.

В завершение делегаты конференции сделали общую фотографию, впереди партийцев ждёт много работы.