22 октября 2019, 17:40

Вячеслав Крымов принял участие в собрании первичного отделения «Авиационное-2» городского округа Домодедово

22 октября депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Крымов принял участие в собрании первичного отделения «Авиационное-2» местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Домодедово

Вместе с секретарем первичного отделения «Авиационное-2» Натальей Шалаевой областной парламентарий обсудил ход реализации партийных проектов, региональных и муниципальных программ, национальных проектов.

В ходе собрания Вячеслав Крымов отметил, что депутаты фракции взяли на постоянный контроль вопросы строительства и капитального ремонта школ, детских садов, больниц, поликлиник, спортплощадок, подъездов, благоустройства дворов – то есть, наказы избирателей, которые реализуются через государственные программы Московской области. Полученная информация позволяет держать на контроле графики строительства и капремонта объектов, добиваться эффективного использования денежных средства, направленных на реализацию наказов жителей.

Секретарь первичного отделения «Авиационный-2», рассказала о проекте «Культура малой родины», который она координирует в городском округе Домодедово. «Приоритетной задачей Партии является поддержка талантливых людей, сотрудников, работающих в сфере культуры, развитие сельских клубов и домов культуры, а также содействие в повышении качества досуга и доступности культурных благ для всех категорий граждан. Проект, направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах», - отметила Наталья Шалаева.

В заключении своего доклада, Шалаева поблагодарила областного депутата за постоянную помощь, которую он оказывает в укреплении материально–технической базы домов культуры городского округа Домодедово, в том числе расположенных на территории Авиационного и Востряково.