22 октября 2019, 17:15

В Дубне состоялось заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

В городском округе Дубна под председательством исполнительного секретаря местного отделения Партии Людмилы Александровой состоялось заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

В заседании политсовета приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в местном Совете депутатов Александр Руденко, руководители партийных проектов на территории городского округа.

Людмила Александрова и Александр Руденко рассказали членам политсовета об итогах проведённой рабочей встречи 17 октября в Долгопрудном по вопросу подведения итогов выборов 8 сентября 2019 года.

В ходе заседания местного политсовета единороссы приняли решение о проведении 29 октября конференции местного отделения партии, на которой определятся делегаты на XXV областную партконференцию.

Также в ходе политсовета заместитель секретаря местного отделения Партии по реализации партийных проектов Татьяна Аристархова рассказала партийцам о реализации в Дубне инициативы «Добрая комната». Игровая комната для детей располагается на третьем этаже педиатрического отделения Дубненской городской больницы, Аристархова пригласила всех желающих присоединиться к созданию доброго дела.

«Сейчас мы ведём переговоры с потенциальными инвесторами, которые готовы поучаствовать с местным отделением в данном проекте, так как помимо косметического ремонта, создания специального напольного покрытия, нужна будет помощь и в приобретении мебели для детей. Торгово-промышленная палата Дубны уже поддерживает реализацию «Доброй комнаты» в Дубне и до конца года такая комната у нас появится», - отметила Татьяна Аристархова.

Ключевые слова: Дубна, заседание, политсовет