21 октября 2019, 17:00

В Солнечногорье поздравили старейшего члена партии «Единая Россия» с Днём рождения

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов, исполнительный секретарь местного отделения Марина Корчкова и заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Совете депутатов округа Анна Панькова поздравили с Днём рождения пионера местного отделения партии «Единая Россия» Надежду Чернышову

Несмотря на почтенный возраст, отметить своё 89-летие Надежда Чернышева решила в недавно открывшемся центре «Активное долголетие». На протяжении долгих 37 лет она трудилась на заводе металлических сеток «Лепсе» в должности заместителя директора завода, начальника основного цеха и начальника отдела и долгое время являлась председателем профсоюзного комитета завода.

«Надежда Андреевна продолжает вести активный образ жизни и даже в свой день рождения решила посетить центр «Активное долголетие». Искренне восхищаюсь стойкостью её характера и желаю крепкого здоровья, любви близких и теплоты домашнего уюта», — прокомментировал Владимир Слепцов.

Надежда Чернышова стояла у истоков создания Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия». На учредительном собрании в 2002 году она была избрана председателем контрольно-ревизионной комиссии местного отделения и являлась им бессменно более 10 лет — вплоть до 2014 года.

За время работы на этом посту она проявила такие качества как высокая ответственность за порученное дело, требовательность к исполнению другими членами партии своих обязанностей, инициативность. Все эти качества были направлены на достижение отделением партии высоких показателей среди местных отделений Московской области.