21 октября 2019, 09:00

Партийцы Луховиц помогут женщине, которая оказалась в сложной жизненной ситуации, погасить долг

О своей проблеме она рассказала, придя на прием в общественную приемную окружного отделения «Единой России»

Депутат городского округа Луховицы от фракции «Единая Россия», генеральный директор окружной торгово-промышленной палаты Гари Хаит и депутат-единоросс Антон Воронов провели очередной прием населения. Ими было рассмотрено три вопроса. В приемную обратилась луховичанка, которая оказалась в сложной жизненной ситуации.

«Ей необходимо погасить долг, который появился по причине того, что нужно было оплатить похороны близкого человека. Еще она воспитывает ребенка с ограниченными возможностями здоровья. С моей стороны ей будет оказана посильная помощь», – сказал Хаит.

Также по результатам приема партийцы взяли на контроль ситуацию по дому №178б на улице Пушкина в городе Луховицы. Там существует проблема с устройством сети уличного освещения. Вопрос будет проработан, жильцов дома пригласят на следующий прием.

Поступило обращение от жительницы деревни Плешки Лидии Покровской. Она пожаловалась, что местный предприниматель продал ей сено низкого качества. Партийцы до него дозвонились. Фермер пообещал приехать к Покровской и посмотреть, что не так. По его словам, если сено действительно некачественное, деньги покупательнице будут возвращены.