Карта сайта
21 октября 2019, 14:00

Химкинские сторонники Партии проверили аптеки на наличие маркировки лекарственных препаратов

Химкинские сторонники партии «Единая Россия» Жанна Исмаилова, Арман Макарян, Игорь Абдулаев и Тамара Ковтонюк по поручению председателя регионального совета сторонников партии «Единая Россия» по Московской области Максима Сураева и в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» провели проверку аптечных организаций на предмет их подключения к системе обязательной маркировки в городском округе

Из девяти аптек, проверенных сторонниками, семь уже произвели маркировку лекарственных препаратов в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации №62 от 24 января 2017 года; сотрудники двух аптек сказали, что сделают это до конца года.

Провизор аптеки, расположенной по адресу ул. Мельникова, 4-а, Лариса Куликова заверила, что переход к обязательной маркировке в аптеке осуществили сразу же после получения распоряжения.

«В ходе рейда мы проверили 9 аптек округа. Маркировка лекарственных препаратов способствует противодействию производства и оборота контрафактной и фальсифицированной продукции. Поэтому мы будем держать ситуацию на контроле и обязательно проверим до конца декабря две аптеки, в которых маркировки не оказалось», -  прокомментировала сопредседатель совета сторонников Жанна Исмаилова.

Ссылка для блогов