Андрей Голубев принял участие в заседании политсовета Озёрского отделения партии "Единая Россия"

21 октября 2019, 16:00
В городском округе Озёры, под председательством заместителя секретаря местного отделения Романа Андросова, состоялось заседание Политсовета местного отделения партии "Единая Россия"

В работе окружного политсовета принял участие член регионального политсовета Партии, депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, руководитель фракции "Единая Россия" в местном Совете депутатов Игорь Лобанов, заместитель главы администрации Озёр Светлана Троицкая и другие члены Политсовета.

Принято решение о проведении 24 октября 26-й конференции местного отделения партии, на которой определятся делегаты на XXV-ю областную партконференцию. Обсудили результаты по оказанию со стороны партии и области поддержки озерскому здравоохранению - завершается ремонт городской поликлиники, в больницу поступило современное диагностическое оборудование.

На заседании политсовета обсудили и активность депутатов фракции в местном Совете - Андрей Голубев призвал увеличить число встреч с жителями, активнее отчитываться о работе как на личных встречах, так и в СМИ и социальных сетях