2 октября 2019, 18:00

Жуковские партийцы организовали концерт в канун Международного дня музыки

В рамках партийного проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» в Жуковской детской школе искусств №1 прошло праздничное мероприятие

Открыла концерт, посвященный 90-летию Московской области депутат совета депутатов городского округа Жуковский, член фракции «Единая Россия», директор детской школы искусств № 1 Елена Меденцева.

Главным бриллиантом праздничного музыкального вечера стал Молодежный симфонический оркестр ЖДШИ №1 под руководством заслуженного артиста России Дениса Кирпанева. Своим выступлением радовали публику и создавали великолепное настроение преподаватели и ученики школы искусств – лауреаты именной стипендии Губернатора Московской области.

«Местное отделение партии «Единая Россия» активно принимает участие в реализации партпроекта «Культура малой Родины». Подмосковная земля всегда славилась своими талантами. Поздравляю коллектив школы, учеников и всех пришедших на праздник с Международным днем музыки и желаю, чтобы в жизни каждого всегда звучали любимые мелодии, которые, несомненно, сделают краше даже самый пасмурный и грустный день, чтобы творческая муза никогда не оставляла без вдохновения творцов, которые будут создавать для нас все новые и новые шедевры», - сказала Елена Меденцева.