18 октября 2019, 16:00

Юрий Липатов подарил лыткаринскому совету ветеранов мультимедийную систему

Депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» сделал подарок ветеранам в рамках практики добрых дел

Накануне в совете ветеранов городского округа Лыткарино встречали гостей – депутата Московской областной Думы, заместителя секретаря Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандисткой работе Юрия Липатова и представителей местного отделения партии «Единая Россия».

В конце сентября к депутату обратился председатель местного совета ветеранов Владимир Иванов с просьбой оказать помощь в приобретении мультимедийной системы для организации.

«Мы знаем о том, что в городе Лыткарино замечательные ветераны, с активной жизненной позицией. Вы часто собираетесь, вместе проводите досуг, организовываете различные мероприятия – в этой связи на одной из встреч прозвучала просьба от Совета ветеранов: помочь в приобретении проектора. Мы этот вопрос решили и сегодня вручаем вам аппаратуру, которую можно использовать не только в помещении, но и на улице», - отметил Юрий Липатов.

Председатель городского Совета ветеранов Владимир Иванов от лица всей организации поблагодарил за подарок и отметил, что новая мультимедийная система значительно поможет в работе.