18 октября 2019, 10:50

Лидия Антонова провела рабочую встречу по итогам выборов в городских округах Долгопрудный, Дубна и Протвино

Представители Долгопрудного, Дубны и Протвино рассказали о причинах неудовлетворительных результатов по итогам сентябрьской избирательной кампании в окружные советы депутатов и представили планы по исправлению ситуации

Открывая совещание, Лидия Антонова заметила, что конкурентоспособность партии во многом зависит от умения анализировать неудачи и находить пути их преодоления в будущем. «Очень важно сделать правильные выводы. Это поможет найти правильные решения для исправления ситуации», - подчеркнула Антонова.

Вместе с руководством регионального отделения Партии и депутатами Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Лидия Антонова заслушала выступления секретарей с анализом итогов выборов в отчетных муниципалитетах.

Результаты выборной кампании в них неудовлетворительные.

Все итоги кампаний были тщательно проанализированы, принято решение внести серьёзные коррективы в деятельность местных отделений. Эта «работа над ошибками» станет существенной частью плана работы на предстоящий период.

Секретарь рассказала, что база партийцев будет актуализирована, работа с первичками усилена. Претерпит изменение взаимодействие с бюджетными учреждениями, в первую очередь. Больше внимания будет уделяться адресной помощи. Муниципалитеты наладят постоянное тесное взаимодействие с «Молодой Гвардией Единой России».

Завершая встречу, Лидия Антонова порекомендовала вовлекать больше авторитетных людей, «знать настроение жителей муниципалитета, а для этого как можно чаще с ними встречаться».

Ключевые слова: Антонова, встреча, выборы, итоги