Карта сайта
18 октября 2019, 15:00

Химкинский депутат проконтролировал вопрос опиловки деревьев по просьбе жителей

В Общественную приемную партии «Единая Россия» городского округа пришло письмо от группы жильцов дома № 10 по ул. Строителей Химок с жалобой на то, что деревья, разросшиеся на территории вдоль дома, при ветре бьют по стеклам окон, царапая их и вызывают шум. Ранее они обращались в Управляющую компанию, но там им не помогли

Исполнительный секретарь местного отделения Партии, депутат фракции «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Николай Томашов вызвал специализированную фирму, которая произвела спил веток на уровне 3 и 4 этажей дома и лично проконтролировал ход работ.

«Одним из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями был и остается вопрос благоустройства дворов, создание комфортной современной городской среды. Партия решает эти вопросы в рамках реализации партийного проекта «Городская среда». Жители должны быть уверены, что, обратившись в общественную приемную партии «Единая Россия» они получат решение своих проблем», - прокомментировал Николай Томашов.

Исполнительный секретарь добавил, что кроме работы в общественной приёмной химкинские партийцы проводят рейды в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя».

Ссылка для блогов