Карта сайта
18 октября 2019, 14:20

Единороссы Реутова наградили активистов отряда ЮИД

Отряд юных инспекторов движения – это творческое объединение школьников, которое помогает в организации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, пропагандирует правила дорожного движения среди воспитанников детских садов и учащихся школ муниципалитета, рассказал руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» Дмитрий Легчилов

«На базе школы №3 с углубленным изучением отдельных предметов в Реутове уже несколько лет ведет свою работу отряд ЮИД «Зеленый свет» под руководством Анастасии Купцовой. За это время юидовцы провели много разноплановых мероприятий, направленных на пропаганду безопасности дорожного движения: для детсадовцев и школьников города показано много тематических инсценировок и даже целых спектаклей, написаны и розданы письма пешеходам города, проведены квесты, тематические олимпиады и викторины, выпущены стенгазеты и листовки и многое другое. Цель всех мероприятий одна – обучение правилам безопасного поведения на улицах и дорогах города подрастающего поколения реутовчан», - пояснил Легчилов.

Местное отделение партии «Единая Россия» всегда уделяло особое внимание вопросу безопасности юных горожан на улицах и во дворах города. Юные инспекторы движения – это не только надежные помощники в деле изучения дорожной безопасности и профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, но и результативный способ обучения правилам БДД ребят.

«Сегодня мы вручили грамоту руководителю реутовского отряда ЮИД Анастасии Купцовой и благодарственные письма активистам-юидовцам за активную помощь в пропаганде безопасного дорожного движения среди детей и взрослых от Московского областного отделения партии «Единая Россия». Наша совместная работа будет продолжена и впредь. Ведь только систематическое напоминание нашим детям и постоянное обучение подрастающего поколения формирует правильную культуру поведения на дороге», - отметил Легчилов.

Ссылка для блогов