17 октября 2019, 09:00

Юрий Липатов в Лыткарино проверил ход реализации ремонта подъездов в многоквартирных домах

Депутат Московской областной Думы, заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандисткой работе и реализации партийных проектов провёл осмотр ремонта подъездов в домах №10 и №14 2-го квартала городского округа Лыткарино и пообщался с представителем управляющей компании

В данных домах за прошедший период 2018-19 годов был проведён ремонт кровель и подъездов, частично установлены новые лифты, утеплены фасады, заменены стояки газоснабжения.

Представитель управляющей компании на вопрос депутата о возможности художественного оформления лестничных пролётов ответил, что пожелания жильцов и их инициатива в этом отношении приветствуются.

«Я посетил ряд муниципалитетов с проверкой качества капитального ремонта и ремонта подъездов в многоквартирных домах, есть с чем сравнивать. В Лыткарине я вижу качественно проведённые работы по утеплению фасадов.  В общем, моя оценка удовлетворительная, видно, что деньги потрачены не зря», - подытожил свой визит Юрий Липатов.

Ремонтные работы ведутся по программам правительства Московской области «Ремонт подъездов» и «Проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».

В Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они встречаются с жителями, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.