Карта сайта
17 октября 2019, 10:00

В Лобне депутаты фракции «Единая Россия» отвечали на вопросы жителей более двух часов

Депутаты фракции партии «Единая Россия» совета депутатов городского округа Лобня ответили на вопросы жителей микрорайона Букино. Формат круглого стола с чаепитием располагал к спокойной конструктивной беседе, которая длилась почти три часа

На вопросы жителей ответил руководитель фракции партии «Единая Россия» совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко, а также члены фракции Светлана Давыдова и Александр Невский. 

«Традиционные приемы населения мы проводим регулярно, как в общественной приемной Партии, так и в микрорайонах города. В этот раз решили провести большой круглый стол с участием активных жителей микрорайона Букино. Для всех участников было организованно чаепитие с угощением, что позволило разрядить обстановку и придать разговору доброжелательный тон, а собеседников сделать более открытыми. Думаем, что подобные мероприятия станут проходить регулярно с участием разных депутатов Партии», - рассказал Александр Кузьмиченко.

Пришедшие на прием жители смогли задать все интересующие их вопросы от проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства до реализации новых проектов сферы культуры и искусства.

Жители домов, во дворах которых было проведено комплексное благоустройство территории, обратились к депутатам с просьбой оказать содействие в установке лежачих полицейских. Также горожан беспокоит вопрос отмены воскресного автобусного маршрута от станции Лобня до Перепечинского кладбища, вопрос взят на депутатский контроль и дальнейшее обсуждение с руководством городской транспортной компании. Жители пожаловались на недочеты в ремонтных работах, произведенных в подъездах, все замечания были зафиксированы для дальнейшего обсуждения с профильными службами города.

Участники встречи отметили, что такой формат общения очень результативный, есть возможность задать любые вопросы, обсудить наиболее острые проблемы.

Ссылка для блогов