Карта сайта
17 октября 2019, 13:00

В исполкоме Сергиево-Посадского местного отделения Партии состоялось заседание депутатской фракции в окружном совете

17 октября пройдет очередное заседание окружного Совета депутатов, где состоятся выборы главы округа

Ранее, 14 октября, состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» Сергиево-Посадского городского округа, которая выдвинула на должность главы Михаила Токарева. Далее, 15 октября Президиум регионального политического совета утвердил это решение. Фракция «Единой России» на основании вышеперечисленных решений приняла решение провести консолидирование голосование.

Также на Конференции местного отделения партии «Единая Россия» было рекомендовано выслушать позиции других кандидатов на должность главы от Партии. На фракции данные позиции были рассмотрены для учета их мнения в дальнейшей работе.

Фракцию «Единая Россия» в окружном Совете возглавляет Константин Негурица.

«С моей точки зрения, это проявление демократии, когда внутри партии выдвинуто несколько человек, которых мы имеем возможность послушать, задать им вопросы», – отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Совете Сергиево-Посадского городского округа Константин Негурица. 

Игорь Болохов, руководитель администрации Хотькова, Андрей Булкин, глава Пересвета, и ныне действующий глава района Михаил Токарев – каждый из кандидатов представил своё видение работы в должности главы округа.

«Глава округа должен строить свою работу во взаимодействии с депутатами, общественностью, предпринимателями и руководителями предприятий. Наш городской округ должен продолжить курс на дальнейшее развитие. Основная цель – повышение уровня и качества жизни населения Сергиево-Посадского городского округа», – сказал руководитель администрации Хотьково Игорь Болохов. 

Еще один кандидат, глава Пересвета Андрей Булкин также обозначил основные аспекты деятельности.

«Считаю, что руководитель городского округа должен сосредоточиться, прежде всего, на трёх основных аспектах. Диалог со всеми территориями, постоянная связь с жителями – создание территориальных управлений не должно стать формальностью, когда работники просто перекладывают бумаги. В системе должны остаться люди, которые действительно знают местность и людей», - сказал Булкин.

Завершил выступление кандидатов, действующий глава Сергиево-Посадского района, член местного политического Совета Партии Михаил Токарев.

«Мы, как никто другой, имеем чёткое понимание того, какие проблемы стоят перед нашим муниципалитетом. Знаем, какие из них являются наиболее острыми, какие нужно незамедлительно решать. Мы имеем план действий на следующие пять лет, – что, когда, зачем мы собираемся делать во всех направлениях деятельности муниципалитета», - сказал Михаил Токарев.

Кандидаты ответили на вопросы коллег. Затем слово взяла секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова.

«Мне понравились намерения всех кандидатов. У каждого были определённые акценты. У одного из кандидатов был акцент на работу с ТОСами – это надо делать. У другого кандидата я услышала желание работать с профсоюзами – это тоже очень своевременно. Но у меня есть определённая точка зрения. Считаю, что нам повезло в том, что наш корабль возглавляет Михаил Юрьевич Токарев. Я за эту кандидатуру голосую и сердцем, и умом. Я твёрдо убеждена, что Михаил Токарев сможет дальше продолжить работу», – сказала секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Рита Тихомирова.

Единогласно было принято решение консолидированно голосовать на Совете за кандидатуру Михаила Токарева.

Напомним, заседание окружного Совета депутатов состоится в четверг, 17 октября.

Ссылка для блогов