16 октября 2019, 17:00

В Люберцах прошло заседание политсовета

Члены политсовета обсудили вопросы проведения предстоящей XXV конференции местного отделения партии

На заседании было принято решение о проведении XXV конференции местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Люберцы, которая состоится 29 октября 2019 года в 16:00 в картинной галерее по адресу: ул. Звуковая, д.3.

Первый заместитель секретаря местного отделения Партии Владимир Беловодский пояснил, что согласно графика проведения собраний в 136 первичных партийных организациях будут избраны делегаты. Делегатами конференции, помимо утвержденной нормы представительства, являются: члены местного политического совета, члены местной контрольной комиссии и члены вышестоящих руководящих органов Партии, состоящих на учёте в местном отделении партии.

На повестку дня конференции будут вынесены вопросы о деятельности местного отделения партии «Единая Россия» в 2019 году, а также приоритетных задачах на ближайший период. Кроме того, речь пойдет об изменении в составе местного политического совета местного отделения и избрании делегатов на XXV Конференцию Московского областного регионального отделения.

Все пункты повестки заседания политсовета были приняты единогласно.

В ходе заседания также были затронуты вопросы об эффективности работы партии в муниципалитете. Депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско отметил: «Жители нашего округа всегда политически активны. партия «Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными гражданами».