Карта сайта
16 октября 2019, 14:30

Единороссы проверили состояние спортивных комплексов в Королёве

Активисты проекта «Детский спорт» осмотрели спортивные снаряды и покрытие площадки для воркаута во дворе жилых домов на улице Мичурина.

По итогу выяснилось, что некоторые элементы спортивного комплекса пришли в негодность, были обнаружены дефекты лакокрасочного покрытия и защитных резиновых деталей тренажёров, отсутствие крепежей. Кроме того, партийцы зафиксировали отсутствие обязательного резинового напольного покрытия для безопасности детей.

Все выявленные в ходе осмотра нарушения, партийцы передали ответственным службам.

Куратор партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» в Королёве Ирина Ваврик отметила, что состояние и наличие во дворах спортивных комплексов находится на партийном контроле.

«С целью приобщения детей подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, мы проводим партийные мониторинги наличия и функциональности спортивных комплексов в королёвских дворах. Это нужно для того, чтобы дети, видя качественные спортивные объекты, хотели заниматься на них, и вести здоровый образ жизни», — сказала Ирина Ваврик.

Нужно отметить, что проект «Единой России» «Детский спорт» развивается в Королёве активными темпами: строятся спортивные ядра на базе школ, реконструируются стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки и площадки для занятия воркаутом. Кроме того, партийцами проводится масштабная работа по привлечению детей и подростков к занятиям спортом путём организации различных соревнований и турниров.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партийного проекта, в Королёве проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и отказу от вредных привычек.

Ссылка для блогов