15 октября 2019, 10:00

Зарайские активисты партии «Единая Россия» убрали несанкционированную свалку

Уборка была проведена в рамках партийного проекта «Чистая страна»

Лето завершилось, но люди продолжают убирать территории своих приусадебных участков. И, как следствие, на мусорных площадках образуются навалы мусора, в том числе обрезанных с деревьев веток. Проходя мимо, каждый не раз высказывал свое мнение о таких «залежах». Зарайские единороссы также не раз наблюдали такую картину. Но терпение когда–нибудь заканчивается. По инициативе членов местного отделения партии «Единая Россия» в рамках акции «Добрые дела» и партийного проекта «Чистая страна» активисты Партии убрали несанкционированную свалку  в селе Чулки-Соколово.
Как отметил координатор партийного проекта в Зарайске, член местного политсовета  Александр Шаховских, еще одно доброе дело сделано.
«Каждый из нас может помочь родному краю быть чище, - поделился мнением Александр Шаховских. – Мы обратились в специализированную организацию, которая предоставила нам машину, осуществляющую дробление веток. Работа не на один день, но стоит отметить, что после уборки навала, территория преобразилась. А для того, чтобы наблюдать чистоту на наших улицах, в населенных пунктах, лесах и берегах водоемов, достаточно не мусорить».