15 октября 2019, 11:00

Владимир Ружицкий проинспектировал ход замены лифтового оборудования в жилых домах

Он проверил ход замены оборудования в доме № 56 по ул. 3-е Почтовое отделение в Люберцах

В рамках капитального ремонта многоквартирных жилых домов в Люберцах в текущем году будут заменены 130 лифтов. Об этом рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий. «В этом году в рамках капитального ремонта в городском округе Люберцы в планах замена 130 лифтов в 39 домах. Мы стремимся менять лифты, срок службы которых более 25 лет. На сегодняшний день планово проводится замена ещё 32 лифтов. Полностью завершим установку оборудования в феврале 2020 года», – сказал Владимир Ружицкий.

Партиец также добавил, что работы осуществляет подрядная организация ООО «СтарТЕН».

«По качеству пока нареканий нет. Если всё же они появятся, обращайтесь в управляющую компанию, в администрацию или общественную приемную партии. Кроме того, есть социальные сети и моя почта», – сказал Владимир Ружицкий. Партиец добавил, что местное отделение «Единой России» будет держать на контроле замену лифтов на протяжении всего процесса.

В доме № 56 по ул. 3-е Почтовое отделение будут заменены шесть лифтов. В настоящий момент работы продолжаются. Также в доме произведен ремонт межпанельных швов фасада.