Карта сайта
14 октября 2019, 12:00

Шатурские единороссы приняли участие в спартакиаде пенсионеров «Третий возраст»

В городском округе Шатура прошла ставшая уже традиционной спартакиада пенсионеров «Третий возраст»

Семь команд представителей активного долголетия собрались во дворце спорта «Шатура», чтобы посоревноваться за победу в муниципальной спартакиаде пенсионеров «Третий возраст». Шатурские единороссы в рамках партийного проекта «Старшее поколение» помогли в организации и проведении данного мероприятия. «Спасибо, что не теряете с нами связь, не теряете связь друг с другом и приходите. Это замечательное мероприятие. Главное, что вы вместе встречаетесь, общаетесь. Пусть победит сильнейший и каждый зарядится положительными эмоциями», – обратился к землякам секретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Келлер. Ответственный за реализацию партийного проекта «Старшее поколение» в муниципалитете, председатель совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил округа Любовь Матвеева отметила растущую популярность спортивных состязаний среди людей старшего возраста: «В первые годы проведения спартакиады у нас всех возникал вопрос: а что мы можем и умеем? Собирались по две-три команды. Сегодня их уже семь. Всем желаю победы и заряда бодрости на весь год!»

Участники соревновались в шести видах: баскетбол, хоккей с мячом, дартс, стрельба из пневматической винтовки, бросок мяча в цель и эстафета. Последнее состязание стало самым сложным, но и самым зрелищным испытанием для команд. В итоге тройка лидеров сложилась следующая: первыми стали «Шатурские мудрецы», на втором месте – «Олимп»; на третьем – «Метеор». Лучшие в личных зачётах: дартс – Анатолий Невидловский, баскетбол – Александр Крамарец, Карасёв Валентин; хоккей с мячом – Геннадий Чернега, броски мяча в кольцо – Галина Дубовых, Александр Колотков.

По поручению депутата Московской областной Думы Эдуарда Живцова, исполнительный секретарь Шатурского местного отделения партии Ольга Бурмистрова поприветствовала ветеранов, поздравила с хорошими спортивными результатами, вручила памятные подарки от областного парламентария и Шатурского местного отделения партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов