11 октября 2019, 11:00

В Сергиево-Посадской приемной местного отделения Партии состоялся тематический прием граждан

Прием провел член фракции «Единая Россия», депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Олег Гаджиев совместно с руководителем общественной приемной местного отделения Партии Надеждой Кувардиной

Первый обратившийся рассказал, что у  дома 2-а по улице Цветочной расположена автостоянка автомашин, постоянно шум, большая загазованность. С целью решения данной проблемы решено подготовить письма в УМВД по Сергиево-Посадскому району и в Госадмтехнадзор.

Житель улицы Чайковского, дом 1 пришел с вопросом благоустройства придомовой территории. Вопрос решен положительно. Будет оказана помощь в подготовке проекта «Благоустройства общественного пространства».

Последняя заявительница рассказала, что были предоставлены документы в администрацию на проведение капитального ремонта по ремонту крыши. Ремонт запланирован на 2020 год. Просьба перенести срок проведения капитального ремонта на 2019 год. Проведена консультация в соответствии с законодательством РФ.  Вопрос вынесен на комиссию по ЖКХ.

«Личные приемы граждан депутатами проходят всегда с должным внимание к каждому вопросу и принятием решений в соответствии с действующими законодательствами. Деятельность общественной приемной местного отделения играет важную роль  в работе депутатов. На таких встречах мы получаем прямую обратную связь, можем из первых рук узнать о проблемах, которые волнуют наших граждан», - сказал депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия» Олег Гаджиев.

Партийный проект «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.