Карта сайта
10 октября 2019, 18:00

Рабочая встреча по реализации партийного проекта «Народный контроль» прошла в Жуковском

Куратор партийного проекта «Народный контроль» Денис Грибанов и главный эксперт отдела реализации градостроительной политики городской администрации Иван Ежов наметили план рейдов «Чистый город»

«Активисты проекта «Народный контроль» регулярно выполняют рейды «Чистый город», направленные на устранение незаконной рекламы. Рекламные щиты и баннеры можно увидеть везде. Проведение таких рейдов должно благоприятно сказаться на внешнем облике Жуковского», — отметил Денис Грибанов.

В ходе 9 рейдов местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта было устранено 53 незаконно размещённых рекламных конструкции.⠀

Напоминаем, что все рекламные конструкции должны быть согласованы и размещены исключительно на законных основаниях Реклама, расположенная на остановочных комплексах, подъездах жилых домов, в лифтах является одним из наиболее популярных способов распространения информации о товарах и услугах. Между тем, в случае согласования всех требований федерального закона заявитель подает пакет документов на выдачу разрешений через региональный портал Госуслуг. Процесс согласования и выдачи разрешения объектов рекламы в городском округе для предпринимателей займет не более двух недель.

Ссылка для блогов