10 октября 2019, 17:00

Можайские партийные активисты провели благотворительную акцию «Чужих бабушек и дедушек не бывает»

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» партийцы провели благотворительную акцию «Чужих бабушек и дедушек не бывает», посетив отделение сестринского ухода за инвалидами и пенсионерами в Клементьевском хосписе

Члены Партии «Единая Россия», сторонники Партии – воспитатели МДОУ 5 г. Можайска инициировали благотворительную акцию, к реализации которой привлекли родителей, воспитанников детского  сада.  Совместными стараниями были собраны подарочные наборы,  дети нарисовали поздравительные открытки,  а так же подготовили видео поздравление.

Организатор акции, член Партии «Единая Россия»  Наталья Ларева отметила, что «отделение сестринского ухода за инвалидами и одинокими пожилыми людьми в деревне Клементьево – место особенное. Ведь как правильно говорят, хоспис – это место, где жизнь не заканчивается, а наоборот – продлевается. И нам очень захотелось продлить жизнь бабушкам и дедушкам, оказав просто внимание, проявив о них заботу. Впервые посетив отделение, мы поняли – нас здесь ждут, нам рады. «Старость в радость» - так мы назвали наш выезд ко дню пожилого человека. И ценность нашей акции даже не столько в том, что мы привезли в хоспис подарки,  а в том, что к этому приобщились наши дети, их родители».

Уезжая из хосписа, партийцы пообещали приехать в скором времени. Следующий выезд запланирован к Новому году.