10 октября 2019, 15:00

Александр Смирнов взял ремонт подъездов химкинской многоэтажки на депутатский контроль

Депутат-единоросс будет контролировать ремонт в рамках партийного проекта «Городская среда»

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Смирнов совместно с депутатом фракции «Единая Россия» совета депутатов городского округа Химки Александром Якушиным в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» провели рейд по проверке качества ремонтных работ по губернаторской программе «Мой подъезд» в многоквартирном доме по улице Молодежная, д.30.

«В ходе проверки установлено, что комиссию и жителей не устраивает качество выполненных работ. В основном, претензии касались качества покраски стен, установки электрических щитов и защите проводов в коробах. Подъезд не принят комиссией до устранения замечаний. Следующий осмотр планируется через месяц под моим депутатским контролем», -прокомментировал Александр Смирнов.

Как отметил заместитель начальника управления ЖКХиБ Павел Запорожец, все работы по ремонту подъездов проводятся при полном взаимодействии и согласовании с жителями.