Карта сайта
1 октября 2019, 11:00

В Лобне руководить фракции «Единая Россия» помог детской студии приобрести необходимый реквизит

На одном из приёмов населения к руководителю фракции партии «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Лобня Александру Кузьмиченко обратилась актриса муниципального театра «Камерная сцена» Светлана Бурдина с просьбой приобрети реквизит для детской студии «Читайка». Помощь не заставила себя ждать

Идея создания детской студии, где малышам от трех лет будут читать лучшие произведения отечественной художественной литературы и сказки давно обсуждалась в стенах муниципального театра Лобни. Автор идеи – Светлана Бурдина сначала определилась с местом проведения занятий – городская художественная галерея. Руководство учреждения с радостью отозвалось на идею, но у организаторов возникла вторая проблема – приобретение реквизита, которое позволит создать уютную и комфортную атмосферу для маленьких слушателей. За помощью решили обратиться к руководителю фракции партии «Единая Россия» совета депутатов городского округа Лобня Александру Кузьмиченко.

«На очередном приеме населения в общественной приемной местного отделения Партии ко мне обратилась Светлана с просьбой оказать содействие и, возможно, через управление культуры или другие службы или организации найти средства для приобретения ковров, подушек и пледов, чтобы дети чувствовали себя как дома и им ничего не мешало погрузиться в приятную творческую атмосферу. Но, мы не пошли длинным и сложным путем, и я решил сам помочь в организации студии, тем более, что вопрос был не таким уж сложным. За неделю быстро все приобрели, и дети приступили к занятиям», - рассказал руководитель фракции.

Пока планируется проводить занятия два раза в месяц. Каждый раз лучшие литературные произведения будут читать актеры театра «Камерная сцена». На первое занятие пришли 23 малыша, каждый из них признался, что остался под большим впечатлением и обязательно придет еще раз.

Ссылка для блогов