31 января 2019, 13:00

В рамках партпроекта «Крепкая семья» в Видном прошел мастер-класс для детей и родителей

Организовали и провели мастер-класс руководитель исполнительного комитета Ленинского местного отделения Партии Ольга Кузнецова и секретарь первичного отделения «Видновское-14» Татьяна Лукашева

Мероприятие прошло на базе центральной библиотеки города Видное. В нем приняли участие юные жители Ленинского района, а также их мамы и бабушки. В ходе занятия ребятам предстояло научиться делать необычные 3D-открытки с сердечками из пряжи. Под руководством опытных наставников вместе с родителями участники мастер-класса аккуратно вырезали трафареты для будущих сердечек, выбирали пряжу и картон нужного цвета, старались сделать свою поделку самой яркой и необычной.

По завершении мастер-класса Ольга Кузнецова, проводившая занятие, предложила детям подарить эти открытки своим мамам или бабушкам. Ребята написали на поделках теплые слова, стихи, нарисовали интересные рисунки и подарили открытки родителям. Ольга Кузнецова сказала участникам мастер-класса, что такие простые поделки каждый сможет подготовить у себя дома и также порадовать родственников или друзей необычным подарком, сделанным своими руками.

«Мы очень рады, что в нашей библиотеке проходят такие интересные занятия, - поделилась мама одной из участниц мастер-класса. - Дети здесь учатся не только делать своими руками красивые вещи, но и общаться между собой, слушать педагога, вести себя в коллективе».