30 января 2019, 10:00

Каширские единороссы провели партийную конференцию

В заседании приняли участие депутаты Государственной и областной Думы от фракции «Единая Россия»

28 января в администрации городского округа Кашира состоялась партийная конференция местного отделения «Единой России». Провел заседание секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Кашира Алексей Спасский. В совещании приняли участие члены и сторонники Партии, почетными гостями стали депутат Государственной Думы Юрий Олейников и депутат Московской областной Думы Андрей Голубев.

Первым пунктом повестки дня стало принятие в ряды единороссов новых членов. 10 человек получили из рук Алексея Спасского партийные билеты и значки. Помогал вручать партийные знаки депутат Госдумы Юрий Олейников. Он поздравил каширян с вступлением в «Единую Россию» и пожелал удачи в дальнейшей работе.

Затем участники партийной конференции заслушали доклады секретаря местного отделения об итогах работы в 2018 году и планах на 2019 год. По словам Спасского, в минувшем периоде в муниципалитете успешно реализовывались такие партийные проекты, как «Локомотивы роста», «Безопасные дороги и «Культура малой Родины». В перспективе продвижение проекта «Городская среда».

«В 2019 году начнется благоустройство улицы Садовой в Кашире-2, - отметил глава городского округа Алексей Спасский. – Кроме этого, проект благоустройства исторической части города будет участвовать во Всероссийском конкурсе проектов создания городской среды».

О проделанной работе в масштабах страны и Подмосковья рассказали Юрий Олейников и Андрей Голубев. Они также поделились с собравшимися перспективами и планами на 2019 год, а также рассказали о приоритетных направлениях развития.